{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
  1. HOME
  2. 価格帯別
  3. 5001円以上
  4. Fior Di Maso パンチェッタ(ブロック)
パンチェッタ
パンチェッタ
パンチェッタ
パンチェッタ
パンチェッタ
パンチェッタ

ベルギーのメーカーに直々に交渉しイタリアの製法で作ったイタリア産に限りなく近いパンチェッタ

ベルギー産豚肉100%使用で、赤身と脂肪の層が綺麗な豚バラ肉の塩漬け。ロール状に丸く成型されたパンチェッタ・アッロトラータなど様々な種類がありますが、パンチェッタ・テーザはスタンダードな四角いタイプです。豚肉がイタリアから輸入禁止になって以来、イタリア産に近いパンチェッタを製造しているメーカーを探し、ようやく販売を開始することができました。既に皮を取り除いてあるため、そのままカットして料理に使うことができます。通常のものと比べて乾燥具合が抑えられており、塩味が穏やかなタイプなので、料理の仕上がりが塩辛くなる心配もありません。生クリームと和えてパスタのクリームソースにしたり、トマトソースとナスとパンチェッタでパスタ、またキッシュの具やオムレツにも。パンチェッタがあるだけで料理の幅がぐんと広がります。 ※軟骨が入ってる可能性がございますので、取り除いてお召し上がりください。

※自然なものなので形は不揃いです。

la filosofia di Fior Di Maso

フィオル・ディ・マーゾとは、イタリアのヴェネト州に拠点を置くチーズメーカーCa Form(カ・フォルム)のブランドです。 カ・フォルムの歴史は古く、会社の前身は1880年代に遡ります。 “Fare del bene, producendo il buono” 良いものを作ることが、最善に繋がる というヴィジョンのもと、イタリア国内で熟練したチーズ造りを行っています。

※手軽に本格的なイタリアンを楽しめるレシピをご紹介しています。写真をタップしてご覧ください。

ブカティーニ・アッラ・グリーチャ

ブカティーニ・アッラ・グリーチャ

ホタテとじゃがいものクラムチャウダー風

ホタテとじゃがいものクラムチャウダー風

グアンチャーレときのこ入りポルチーニソースのフジッリ

グアンチャーレときのこ入りポルチーニソースのフジッリ

グアンチャーレとポモドリーニのペンネ

グアンチャーレとポモドリーニのペンネ

Fior Di Maso
パンチェッタ(ブロック)

商品番号 997401
クール便でお届け
販売価格 ¥ 7,285 税込
[ 67 ポイント進呈 ]
  • 995g ¥ 7,285 税込 在庫切れ
  • 注文後重量再計算 ¥ 7,322 税込
名称食肉製品
原材料名豚バラ肉、食塩、黒コショウ、/発色剤(亜硝酸ナトリウム)
内容量不定貫
賞味期限2025/01/17
保存方法冷蔵
原産国名ベルギー

おすすめ商品

前へ
次へ