他の画像を見る Fior Di Maso パンチェッタ(ブロック) クール便でお届け 販売価格 ¥ 7,285 税込 〜 販売価格 ¥ 税込 ベルギーのメーカーに直々に交渉しイタリアの製法で作ったイタリア産に限りなく近いパンチェッタ。赤身と脂肪の層が綺麗な豚バラ肉の塩漬け。豚肉がイタリアから輸入禁止になって以来、イタリア産に近いパンチェッタを製造しているメーカーを探し、ようやく販売を開始することができました。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 着色料や保存料不使用 沖縄産アグー豚の ンドゥイヤ クール便(冷凍) 販売価格 ¥ 1,512 税込 在庫切れ 南イタリア・カラブリア州特産の辛口ソフトサラミと沖縄県産アグー豚の背脂・バラ肉・パプリカ・島唐辛子・海塩・シークワーサー・赤ワインで作りました。熟成した旨味と刺激的な辛味が特徴。着色料や保存料不使用の自然な味わい。ンドゥイヤはカラブリア州で伝統的に作られる豚ひき肉と唐辛子にオリーブオイルを混ぜたスパイシーなヘペースト。パスタソースやピッツァ、リゾットに。 お気に入りに登録する