{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

Marmellate/ジャム・スプレッド

10件中 1-10件表示

Mamma Andrea
オレンジ マーマレード 350g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,098 税込
会員特別価格 ¥ 2,095 税込
「マンマアンドレアのオレンジジャム」は、シチリアの豊かな自然の恵みを生かし、健康的で自然な製品作りに情熱を注ぐ老舗メーカー、マンマアンドレアが手がける一品です。家族経営の温かさとこだわりが反映され、シチリアの伝統と自然を大切にする姿勢が商品にも表れています。厳選されたオレンジ、レモン果汁、砂糖のみを使用し、ペクチン不使用。オレンジの爽やかな甘みとほどよい酸味が調和した風味豊かな味わいが特徴です。

Lasserra ラッセッラ
モスタルダ デゥーヴァ(ブドウのジャム) Mostarda d'Uva 200g

  • 自然栽培
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,900 税込
モスタルダは北イタリアを中心に作られるスパイスが入ったジャムですが、ラッセッラのモスタルダはピエモンテで作られるコニャと呼ばれるもので、素材の自然な甘味を引き出したもの。ワインを発酵させた後の粕と果汁を回収し、梨、桃、かぼちゃ、りんご、いちじく、アーモンド、くるみ、ヘーゼルナッツを一緒に10時間以上煮詰めて作られています。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

Lasserra ラッセッラ
ワイナリーが作る自然派ジャム 320g 各種

  • 自然栽培
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,904 税込
会員特別価格 ¥ 1,900 税込
同社のワイン用ブドウと同じく自然農法の果物と、砂糖だけで作ったシンプルなジャムは、甘酸っぱい濃厚な味わいがたまらない一品。ペクチンなどの水溶性食物繊維、ビタミンが豊富に含まれています。いつもの朝食に添えたり、またカビ系のチーズとの組み合わせは双方の味を引き立て合います。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

Il Mongetto
マンダリンジャム 40g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 478 税込
会員特別価格 ¥ 475 税込
シチリア島近くの島で収穫された、マンダリンを使用。包丁で細かく切って潰しているため、イタリアの太陽をいっぱい浴びたマンダリンの果肉味が引き立ちます。作り方は、手作りに近い状態で作られ、素材は全てこだわり抜き、添加物も一切使っていません。

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
ローズジャム

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,078 税込
ジェノバ近郊の修道院で栽培されシスター達が丁寧に手摘みした農薬不使用のバラでつくりました。瓶のふたを開けた瞬間からバラの香りが華やかに広がります。そのままお湯に溶かしたり、紅茶入れてロシアンティーに。チーズに合わせても贅沢なワインのおつまみにぴったり。※ラベルデザインが若干変更になりました(最後の写真)
詳細を見る

Mamma Andrea
いちじくとブランデージャム 350g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,851 税込
会員特別価格 ¥ 1,847 税込
在庫切れ
「マンマアンドレアのいちじくとブランデージャム」は、シチリアの豊かな大地で育まれた新鮮ないちじくを使い、上質なブランデーとともにじっくりと煮込んで作られた贅沢なジャムです。マンマアンドレアは、シチリアの伝統と自然の恵みを大切にするこだわりの生産者であり、家族経営ならではの愛情と細やかな配慮が商品作りに生かされています。ペクチン不使用
詳細を見る

Caffe' Sicilia
オレンジ・マーマレード 250g

販売価格 ¥ 3,828 税込
会員特別価格 ¥ 3,823 税込
在庫切れ
※今回の輸入ロットは瓶パッケージ変更になりました。ジャムの色も明るいオレンジです余計なものは何も足さない。原材料は「南シチリアの濃厚なオレンジと砂糖」それだけ!これぞ本当のマーマーレードです。果実の美味しさが、こんなにストレートに伝わってくるジャム。さすが老舗中の老舗バール手づくりの逸品です。パンやヨーグルトに添えて、さらにはお料理にも相性抜群。世界遺産の町から届いたオレンジの香り、ぜひ食卓に。
詳細を見る

Il Mongetto
ぶどうのマスタード風ソース 35g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 802 税込
会員特別価格 ¥ 799 税込
在庫切れ
モスタルダソースです。ピエモンテ州で栽培される、有名な赤ワインのぶどう「バルベーラ種」をベースに、地元で収穫されたリンゴ、オレンジ、イチジク、マルメロ、洋なし、カボチャと、クルミ、ヘーゼルナッツ、レモンの皮にスパイスにグローブを合わせて、じっくりと煮詰めた甘くないジャムのような見た目ですが食べるとスパイシーなソースです。茹でたお肉料理やパルミジャーノやゴルゴンゾーラなど少し塩気のあるチーズに、パンや野菜にも。色々な使い方ができます。ワインのお供にもピッタリです。
詳細を見る

Il Mongetto
洋ナシ&マルメロリンゴジャム 40g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 591 税込
会員特別価格 ¥ 589 税込
在庫切れ
洋ナシとマルメロ(西洋かりん)を包丁で細かく切って潰したジャム。そのため、素材の味がとても生きている。作り方は、手作りに近い状態で作られ、素材は全てこだわり抜き、添加物も一切使っていません。
詳細を見る

Marco Colzani
シチリア産 ピスタチオ スプレッド 280g

販売価格 ¥ 2,700 税込
在庫切れ
2025年1月入荷予定ワイン醸造経験を持つショコラティエが作るピスタチオクリーム。こだわりのシチリア産のピスタチオ、砂糖、EXVオリーブオイル、塩のみで作られたこのクリームはバランスが良く、驚くほど滑らかでクリーミーです。
詳細を見る
10件中 1-10件表示