{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

PRE-ORDER/予約

12件中 1-12件表示

Pietro Romanengo
Fu Stefano
マッツォッティ・セラミックス社の
手作りボンボニエラ(シュガーボンボンカラー入り)

予約商品 クール便でお届け
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 7,700 税込
予約受付期間
※ご予約頂けましたらお取り寄せします。1903年創業マッツォッティ・セラミックス社は家族経営の工房で職人の手作業による陶器作りを行っています。1400年代からあるアルビソーラ陶器の特徴を厳格に守り、イタリア国内外の最も重要な美術館やコレクションに展示されています。シュガーボンボンカラー45gを添えての販売となります。

アブルッツォ州/ドリッタ ディ ロレート アプルティーノ種
De Fermo デ フェルモ
オーリオ エクストラ ヴェルジネ ドリーヴァ
Olio Exra Vergine d'Oliva 500ml

  • オーガニック
  • ノンフィルター
  • 予約特典ポイント2倍
予約商品 常温便(冷蔵可)
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 4,786 税込
予約受付期間
デ フェルモのエクストラ バージンは、アブルッツォ州の後背地にあるロレート アプルーティーノで、単一品種のドリッタ ディ ロレート アプルティーノから生産されるオーガニック オイルです。何世紀にもわたってこの地に生息してきたオリーブの古木からは、個性と香りに満ちたオイルが生産され、ほんの数滴垂らすだけで最高の料理の風味を高めることができます。

Mamma Andrea
タンジェリン オレンジ マーマレード 350g

  • 予約特典ポイント2倍
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,098 税込
会員特別価格 ¥ 2,095 税込
在庫切れ
「マンマアンドレアのタンジェリンオレンジジャム」は、シチリアの豊かな自然の恵みを生かし、健康的で自然な製品作りに情熱を注ぐ老舗メーカー、マンマアンドレアが手がける一品です。家族経営の温かさとこだわりが反映され、シチリアの伝統と自然を大切にする姿勢が商品にも表れています。厳選されたタンジェリンオレンジ、レモン果汁、砂糖のみを使用し、タンジェリン特有の爽やかな甘みとほどよい酸味が調和した風味豊かな味わいが特徴です。鮮やかな赤みがかった果皮も魅力で、自然の恵みを存分に楽しめる仕上がりです。
詳細を見る

サルディニア産
Auricchio
ペコリーノ・ロマーノ D.O.P

  • 予約特典ポイント2倍
予約商品 クール便でお届け
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 4,293 税込
予約受付期間
ペコリーノとは、イタリアの羊乳から作るチーズのコトで、造られる地域によって呼び名が若干変わります。ロマーノは、ローマの地方料理には欠かせない、少し塩気が強く、パルミジャーノよりすっきりした風味と奥行きのある味わいがあります。カルボナーラではこちらのチーズを使用します。イタリア料理に欠かせないチーズと言えば、パルミジャーノ・レッジャーノかペコリーノ・ロマーノの二つです。
詳細を見る

トスカーナ ミックス スパイス
「ペペロンチーノ」 50g

  • 予約特典ポイント2倍
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 669 税込
会員特別価格 ¥ 658 税込
在庫切れ
12月上旬入荷予定イタリア・トスカーナ州ピエンツァ産の手作りスパイス。イタリアのどこでも売られているスパイスです人気メニュー「アーリオ・オーリオ・ペペロンチーニ」が簡単に作れてしまう、そんな優れものスパイスです。ニンニク・赤唐辛子、イタリアンパセリなどのハーブをミックス。このピリ辛風味がたまりません。
詳細を見る

数量限定
スカルパート・ヴィオラ・パネットーネ 1000g

  • NP後払い不可
  • 代引不可
  • 予約特典ポイント2倍
予約商品
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 11,664 税込
予約受付期間
※注意あり。詳細ページをご確認ください 特別なイタリアンクラフトビールを使用したパネットーネ!イタリアのクラフトビール『ビッラ・ヴィオラ社』と老舗パスティッチェリア『スカルパート社』がコラボレーションした特別なパネットーネのご紹介です。

数量限定
Pietro Romanengo Fu Stefano
パネットーネ 750g

  • NP後払い不可
  • 代引不可
  • 予約特典ポイント2倍
予約商品
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 14,904 税込
予約受付期間
※注意あり。詳細ページをご確認ください 創業1780年の老舗砂糖菓子店「ピエトロロマネンゴ」がピエモンテのミシュラン2つ星レストランのシェフ「Gian Piero Vivalda」と共同で製作を行いました。ロマネンゴの看板商品「フルッタカンディータ」の中でも香り高く瑞々しさが人気のマンダリンオレンジをふんだんに使用し、平飼いの卵やフレッシュなバターを使用したこだわりのパネトーネです。※特製BOX付き

ラツィオ州/イトラーナ種
Alfredo Cetrone
EXVオリーブオイル「チェトローネ インテンソ」500ml

  • 予約特典ポイント2倍
予約商品 常温便(冷蔵可)
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 7,840 税込
予約受付期間
インテンソとは、イタリア語で「強い、激しい、濃い」の意味。その名の通り、澄んだ深緑のオイルは、アーティチョークやトマトのフルーティな香りに包まれ、トマトや野生のハーブのような濃厚な味わいの中に、苦みと辛味が際立ちます。ポルチーニやアーティチョークのサラダ、野菜や豆のスープ、魚や赤身の肉のグリル、熟成チーズなどに合わせてお楽しみください。

Il Borgo Del Balsamico
白ワインビネガー
Il Secco Aceto di Vino Bianco

  • 予約特典ポイント2倍
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 3,999 税込
会員特別価格 ¥ 3,997 税込
在庫切れ
爽やかな香りと確りとした酸味とブドウ本来のコクを感じることが出来るホワイトバルサミコ酢です イタリア原産の白ワイン用ブドウ品種「トレッビアーノ」を使用し、オーク樽で数年間熟成され温かみのある琥珀色と深い風味、そして変な甘味や苦みが無く爽やかな香りと酸味に、ブドウ本来のコクをしっかりと感じることが出来ます。
詳細を見る

Maricha
マリチャ 胡椒
カーモ 90g

  • 予約特典ポイント2倍
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,000 税込
在庫切れ
マレーシアのサラワク州、サリケイ地域で収穫されたクウチング種の胡椒。樹齢4年~10年。熟した新鮮な実だけを冷水で洗浄し、海塩の塩水に10日間浸します。この方法により、果実は自然に発酵します。塩水から取り出し圧力鍋で調理した後、原始的な炉で95度で14時間乾燥させます。コショウは甘くスパイシーで塩味もあります。作業が全てシエウ氏によって収穫後24時間以内に行われる。
詳細を見る

Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
カッペロ・イブレオ(ケッパーの塩漬け)250g

  • 予約特典ポイント2倍
予約商品 常温便(冷蔵可)
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 2,700 税込
予約受付を終了しました。
イブレオ山麓に自生する野生のケッパーのつぼみをトラーパニ産の海塩で漬けたもの。自然の風味を生かすため、極限まで塩の量を減らしています。料理によっては塩抜きを全くせずに使うことも可能です。塩味を弱くしたい場合は塩抜きしたり細かく刻んでお使いください。お料理に使うと素材の味を引き立てます。
詳細を見る

数量限定
ドルチ・ディ・ロメオ 梨とチョコレートパネットーネ 1000g

  • NP後払い不可
  • 代引不可
  • 予約特典ポイント2倍
販売価格 ¥ 10,800 税込
在庫切れ
※注意あり。詳細ページをご確認ください ヴェローナの街を舞台とした『ロミオとジュリエット』。この愛物語にインスピレーションを受け、スカルパート社から新たに誕生したブランドが『ドルチ・ディ・ロメオ』です。創業者が100年以上に渡り酵母を守り続け、レシピを世代から世代へと受け継いできました。最高品質の卵、バター、小麦、フルーツを使い、注文を受けてから職人が生地から作り焼き上げる、こだわりの詰まったパネットーネです。
詳細を見る
12件中 1-12件表示