{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
  1. HOME
  2. 価格帯別
  3. 1001円~3000円以下
  4. Maricha マリチャ グリーンペッパーの塩水漬け 110g
Maricha マリチャ グリーンペッパーの塩水漬け 110g
Maricha マリチャ グリーンペッパーの塩水漬け 110g
Maricha マリチャ グリーンペッパーの塩水漬け 110g
Maricha マリチャ グリーンペッパーの塩水漬け 110g

グリーンペッパーの塩水漬けは、マレーシアのサラワク州の川の上流にある小さな村で採れる、特別なクウチング種グリーンペッパーを使用しています。シューさんが丁寧に手作業で収穫した胡椒は、開花後4~5ヶ月後の実を摘み取り、茎を取って水洗いし、塩水に漬けることで、新鮮な風味をそのまま閉じ込めました。カルパッチョやサラダ・パスタ、アクアパッツァなど、幅広い料理にぴったりです。同量のオリーブオイルをバーミックスでソースにしておけば、グリル料理にも便利に使えます。自然豊かな村で育まれた胡椒の芳醇な香りと味わいを、ぜひお楽しみください。

La storia di Il Maricha pepe

社名の“マリチャ”は、インドのサンスクリット語で“胡椒”の意。ジャンニ・フラージ氏が世界中の産地を何年もかけて探しだしたマレーシア産の胡椒。クウチングと言う品種に魅せられ、胡椒を作る事を決め、収穫後、24時間以内に手作業で加工すると言う、世界でも類を見ない非常に丁寧な時間のかかる製法で胡椒を作るシエウ氏に出会いこのMARICHA マリチャは生まれました。

Maricha マリチャ
グリーンペッパーの塩水漬け 110g

商品番号 gd1819
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 3,076 税込
会員特別価格 ¥ 3,074 税込
[ 28 ポイント進呈 ]
会員価格で購入するにはログインが必要です。
品番920951
品名Camo Il Salamoia tostato
原材料名胡椒
内容量182g
賞味期限2027/12/31
保存方法乾燥した冷暗所にて保存してください
原産国名イタリア
メーカー名Maricha s.a.s.

おすすめ商品

前へ
次へ