マロンクリームのトースト How to cook 季節の栗を使ったマロンクリームは甘みの中にほのかにオレンジの爽やかな香りが残ります。マスカルポーネとともにトーストに乗せて是非お試しください。 <材料> ・食パン 2枚 ・マスカルポーネ 適量 ・マロンクリーム 適量 食パンは3等分にカットし、オーブントースターで焼く。 パンの上にマスカルポーネをたっぷりと塗り、マロンクリームも乗せる。 レシピ、写真/宇梶 由里子 1975年生まれ。大学卒業後、フランス家庭料理を学び、その後、旅行好きが高じてイタリア料理やタイ料理など様々な国の料理を身に付ける。フードアナリスト協会会員。2015年7月より母と共に自宅でイタリアン、フレンチの料理教室を開催している(現在会員制)。 Recommended Products Pietro Romanengo Fu Stefano マロンクリーム 100g Beppino Occelli ベッピーノ オッチェリ 発酵無塩バター 250g Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it RECIPE チーズ・バター, マロンクリーム トリュフ乗せ リゾット・アッラ・ミラネーゼ パスタ入りリッボリータ(トスカーナ風スープ)