たまごと蜂蜜のオレンジグラタン How to cook <材 料 (2人分)> ・たまご 1個 ・生クリーム 200cc ・ミエラーロ・アランチョ(オレンジ蜂蜜) 大さじ1 ・粉砂糖 少々 ボウルにタマゴを入れて溶き、生クリームとミエラーロを加えて混ぜ合わせます。 耐熱皿に1を流し入れて粉砂糖をふり、オーブントースターで焼き色がつくまで焼いたら出来上がり。 Point ミエラーロ・アランチョを使った簡単クリーム・ブリュレです。 表面がキツネ色になるくらいまで焼いてください。(器の大きさなどで時間が異なります) オレンジを載せて焼いても美味しいですよ。 アツアツのうちにお召し上がりくださいね♪ Recommended Products Caffe’ Sicilia オレンジのミエラーロ 350g Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it RECIPE 甘鯛のレモンクリームソース ハニージンジャー