ペンネアラビアータ How to cook <材 料 (2人前)> ・ペンネ 160g ・トマトソース 200ml ・ニンニク(みじん切り) 2片 ・トスカーナ ミックス スパイス「ペペロンチーノ」 少々 ・イタリアンパセリ 少々 ・オリーブオイル 大匙2 ・塩 少々 ペンネを茹でます。 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニク、ペペロンチーノスパイスを入れて弱火にかけニンニクが焦げないようにじっくり炒めます。 『2』のフライパンにトマトソースを加えて塩をいれ煮込みます。 『3』に茹で上がったペンネを加えてからめ、器に盛ってイタリアンパセリをかけたら出来上がり。 Point マンチーニのペンネで作ったペンネアラビアータはパスタの味とトマトソースの味が良くからみ 本場イタリアそのままのお味です。是非お試しくださいね♪ Recommended Products トスカーナ ミックス スパイス 「ペペロンチーノ」 50g PODERE IL CASALE オーガニック・ペンネ 300g Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it Pasta/パスタ, RECIPE パスタ 子羊のソテーバルサミコソース 冷製パスタ ガスパチョ風