丸唐辛子のオイル漬け入りミックスサラダ How to cook 丸唐辛子(ペペロンチーノ ソットーリオ)はピリッとした辛みと中に詰められているケッパーが後を引く味わいです。お好みの野菜と共にお召し上がりください。 ・グリーンリーフ 2~3枚 ・きゅうり 1本 ・人参 1/2本 ・紫玉ねぎ 1/4個 ・大根 少量 ・丸唐辛子のオイル漬け 適量 —- ・塩・こしょう 適量 ・ホワイトバルサミコ酢 大1 ・レモンオイルコンディショナー 大1 野菜はお好みのサイズにカットする。グリーンリーフは5分ほど水に漬けておき、シャキッとしたら水気を切る。 野菜をお皿に並べ、二つにカットしたペペロンチーノのオイル漬けを添える。 ドレッシングの材料を上からかけていただく。 レシピ、写真/宇梶 由里子 1975年生まれ。大学卒業後、フランス家庭料理を学び、その後、旅行好きが高じてイタリア料理やタイ料理など様々な国の料理を身に付ける。フードアナリスト協会会員。2015年7月より母と共に自宅でイタリアン、フレンチの料理教室を開催している(現在会員制)。 Recommended Products MAIDA 丸唐辛子のツナ入りオイル漬け 190g Lasserra ラッセッラ 丸唐辛子のオイル漬け 200g Leonardi ホワイトバルサミコ 4年熟成 Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it RECIPE オリーブオイル, スパイス・塩・ハーブ・ポルチーニ, バルサミコ, レモンオイルコンディショナー, 丸唐辛子のオイル漬け レーズン&パイナップル入り クリームチーズサンド セモリナ粉のパンケーキ レモンクリーム