マンゴ―のコンフィチュール&甘露(はちみつ)がけ How to cook 少しほろ苦さのある甘露はフルーツとよく合います。季節のフルーツにかけたり、市販のコンフィチュールなどとともにお召し上がりください。 <材料> ・ナッツ入り全粒粉パンなど(お好みのパン) ・マンゴーのコンフィチュール(市販品) ・甘露 適量 薄くスライスしたパンをトーストし、コンフィチュールと甘露を適量乗せていただく。 レシピ、写真/宇梶 由里子 1975年生まれ。大学卒業後、フランス家庭料理を学び、その後、旅行好きが高じてイタリア料理やタイ料理など様々な国の料理を身に付ける。フードアナリスト協会会員。2015年7月より母と共に自宅でイタリアン、フレンチの料理教室を開催している(現在会員制)。 Recommended Products カルメル会 モンテ・カルメロ修道院 蜂蜜 甘露 Miele di Melata 250g Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it RECIPE recipe, はちみつ フィレンツェ風トリッパ 鶏肉とカブのクリームパスタ 柚子胡椒風味