ラディッシュと発酵バター、黒トリュフ塩添え How to cook お気に入りのバターで。 <材料> ・ラディッシュ 1束 ・発酵バター 適量 ・トリュフ塩 適量 ラディッシュは葉を切り落とし半分にカットして発酵バターを乗せる。 トリュフ塩を全体にふり、ワインと共にいただく。 レシピ、写真/宇梶 由里子 1975年生まれ。大学卒業後、フランス家庭料理を学び、その後、旅行好きが高じてイタリア料理やタイ料理など様々な国の料理を身に付ける。フードアナリスト協会会員。2015年7月より母と共に自宅でイタリアン、フレンチの料理教室を開催している(現在会員制)。 Recommended Products Beppino Occelli ベッピーノ 発酵無塩バター 250g INAUDI 黒トリュフ塩 30g Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it RECIPE レモンとベーコンの有機スパゲッティ ルッコラサラダ乗せ ポルチーニ・リゾット