カブとグレープフルーツのサラダ How to cook <材 料> ・カブ 大きめ3個 ・グレープフルーツ(ホワイト)1個 ・アンチョヴィペースト 小さじ1 ・レモンオイル 大さじ2 カブは放射線状に6等分にし、塩を入れたお湯で茹で冷ましておく。(茹で加減は、お好みで) グレープフルーツを剥く。 カブとグレープフルーツを皿に交互に並べ レモンオイルにアンチョヴィペーストをよく混ぜ合わせたものを食べる直前にかけ、出来上がり。 Point レモンコンディショナーとアンチョヴィペーストだけで作る ドレッシングがカブの甘みをサラに引き立てます。 爽やかな自然の味をお楽しみくださいね♪ Recommended Products レモンオイル・コンディショナー250ml Il Mongetto カルシゥガのソース 35g Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it RECIPE Antipasto サルサ・ピッカンテ ポルチーニのクリームパスタ