RECIPE
- MAGAZINE
Pasta/パスタ
ポルチーニのクリームパスタ
RECIPE
カブとグレープフルーツのサラダ
RECIPE
サルサ・ピッカンテ
RECIPE
アボガドとトマトの簡単サラダ
MAKER
Pasta Mancini(パスタ マンチーニ)
RECIPE
Sarde al forno(サルデ・アル・フォルノ)
COLUMN
【解説】イタリア食材のマーク「IGP」と「DOP」とは?
「IGP」と「DOP」 イタリア語のIndicazione Geografica Protetta(保護指定地域表示あるいは地理...
COLUMN
「バルサミコとは」イタリア食材研究:7
トラディツィオナーレのつかないバルサミコ さて、「トラディツィオナーレ」のつかないバルサミコ酢とはどんなものなのでしょうか。冒頭...
COLUMN
「バルサミコとは」イタリア食材研究:6
トラディツィオナーレ モデナ産のトラディツィオナーレ・バルサミコ酢には12年以上熟成と25年以上熟成の2種類があります。25年以...