RECIPE
- MAGAZINE
Letter from Tuscany
トスカーナおらが村便り| 20 Maggio 2020
皆さんはチーズがお好きですか?私は好きです!いや、イタリアに来て、本当の意味でチーズが好きになりました。というのも、私も日本にい...
RECIPE
リコッタとバジリコのプリン(ラビオリ)の冷製スープ仕立て
ESSAY
ミラノの休日【Viaggiamo Insieme! 05】
イタリア人は1日に4〜5回はBarでエスプレッソを飲むというので驚きます。 たいていはカウンターで立ち飲みですが、気分がリフレッ...
RECIPE
(コーヒーの)パンナコッタ サバレモンかけ
RECIPE
モッツァレラチーズとジェノベーゼペーストの前菜
ESSAY
美食の街パルマの魅力【Viaggiamo Insieme! 04】
Ciao!と思わず話しかけたくなるこの方は、オペラ作曲家のジュゼッペ・ヴェルディです。今から約200年前にイタリアのパルマ公国の...
RECIPE
豚肉のバジル&チーズソテー
イタリア小話
ボートに石弓!競馬だけじゃない、夏のイタリアのパリオ
イタリア小話~Chiacchiere!/Mail Magazine 24 Giugno 2020 Buongiorno! イタリ...
ESSAY
ミラノのリストランテ(花と食と音楽と)【Viaggiamo Insieme! 03】
ベルガモ出身のフラワーデザイナー、ロザルバさん。 ベルガモとミラノにフラワーショップを持つ傍ら、自身のフラワーアレンジでデザイン...