アンチョヴィのジェノヴァ風ピッツア How to cook <材 料> 材料(2人前) ・ピザ生地(ピザ生地の作り方はコチラ) ・アンチョヴィ・フィレ 8枚 ・ジェノヴァペースト 大さじ4 ・モッツァレラチーズ 100g ・オリーブオイル 大さじ1 オーブンを230度程度に暖めておきます。 ピザ生地を薄く伸ばしておきます。(ピザ生地の作り方はコチラ) オーブン板にクッキングシートを敷いてピザ生地を載せ、ジェノヴァペーストを塗ったらアンチョヴィを並べ、モッツァレラチーズをちぎって載せてオリーブオイルをかけ回します。 暖めたオーブンで15~20分焼いたら出来上がり(オーブンにより焼き時間が異なります) Point 塩味が効いたピッツァはワインにもピッタリです♪ 生地はなるべく薄く伸ばしてクリスピーな感じがお勧めです。 Recommended Products Frantoio Bianco社 アンチョビフィレ 230g Frantoio Bianco社 ペスト アッラ ジェノヴェーゼ D.O.P 180g Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it RECIPE 子羊のソテーバルサミコソース