ラルドのブルスケッタ How to cook カリカリに焼いたパンにラルドを乗せると、予熱でほどよく脂が溶けて美味しくなります。お好みで蜂蜜をかけても。 <材料> ・ラルド ディ コロンナータ ラルドは薄切りにし、周りの硬い部分をカットする。 薄切りにしたパンをカリッとするまで焼き、温かいうちに1を乗せる。 お皿に並べてタイムを乗せる。予熱で溶けたラルドをいただく。 レシピ、写真/宇梶 由里子 1975年生まれ。大学卒業後、フランス家庭料理を学び、その後、旅行好きが高じてイタリア料理やタイ料理など様々な国の料理を身に付ける。フードアナリスト協会会員。2015年7月より母と共に自宅でイタリアン、フレンチの料理教室を開催している(現在会員制)。 Recommended Products La Bottega Di Ado ラルド ディ コロンナータ 500g Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it RECIPE Antipasto, ラルド, 生ハム・サラミ、ほか トゥベッティのサラダ バジル風味 茄子のマリネ