白ワインビネガーのトニックウォーター割り How to cook 夏の暑い日にぴったりの爽やかなドリンク。酸味のある白ワインビネガーとトニックウォーターの甘みがよく合います。 グラスに氷を入れ、白ワインビネガー:トニックウォーターを2:8または1:9の割合で注ぐ。 ミントを浮かべてよく混ぜていただく。 レシピ、写真/宇梶 由里子 1975年生まれ。大学卒業後、フランス家庭料理を学び、その後、旅行好きが高じてイタリア料理やタイ料理など様々な国の料理を身に付ける。フードアナリスト協会会員。2015年7月より母と共に自宅でイタリアン、フレンチの料理教室を開催している(現在会員制)。 Recommended Products Sirk Aceto di Uva アチェート ディ ウーヴァ (白ワインビネガー)250ml Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it RECIPE recipe, バルサミコ じゃがいも入りフォカッチャ サラミとペコリーノチーズサンド トゥッフォリ 豚バラ肉と椎茸のトマトソース