サバレモンの牛乳割り How to cook ほのかな酸味と甘みがあるトロッとしたドリンクです。朝の目覚めの1杯にいかがでしょうか。夏の暑さにバテ気味の方にもオススメです。 <材料> ・サバレモン 小1 ・牛乳 80ml 小さめのコップにサバレモンを入れ、牛乳を注ぎよく混ぜる。 レシピ、写真/宇梶 由里子 1975年生まれ。大学卒業後、フランス家庭料理を学び、その後、旅行好きが高じてイタリア料理やタイ料理など様々な国の料理を身に付ける。フードアナリスト協会会員。2015年7月より母と共に自宅でイタリアン、フレンチの料理教室を開催している(現在会員制)。ホームページはこちらからどうぞ。 Recommended Products Leonardi サバ レモン Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it RECIPE サバレモン, バルサミコ 枝豆ペペロンチーノ コラトゥーラとレモンのスパゲッティ