サルサ・ピッカンテ How to cook <材 料> ・トマト皮をむき種を取ってみじん切りしたもの 3個分 ・タマネギ みじん切り 半個分 ・ピーマン みじん切り 半個分 ・EXVオリーブオイル 大さじ2 ・レモンオイルコンディショナー 大さじ2 ・トマトピューレ 大さじ2 ・ウスターソース 小さじ1 ・にんにく すりおろし 1片分 ・スパイスペペロンチーノ お好みで小さじ1 ・塩・コショー 適量 ・砂糖 小さじ1 材料を全てボウルでよく混ぜ合わせてください。 トマトから水分が出るため、いただく寸前に混ぜ合わせるとベター。 Point ☆魚のお刺身やムニエル、お肉のソテーや揚げ物など、色々な料理に添えて便利なソースです。 オリーブオイルをたっぷりお楽しみくださいね♪ Post Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it RECIPE Antipasto アボガドとトマトの簡単サラダ カブとグレープフルーツのサラダ